Etiquetas reserva Unión

Unión perdió con San Lorenzo en Reserva

El Tatengue cayó por 2 a 1 ante el Ciclón en el 15 de Abril en el marco de la quinta fecha del Torneo Proyección.

24 de febrero de 2023

Este viernes por la mañana se jugó el partido entre Unión y San Lorenzo en el 15 de Abril en el marco de la fecha 5 del Torneo Proyección de Reserva. El árbitro del encuentro fue Jesús Girett.

El Tatengue perdió 2 a 1 con el Ciclón en La Avenida. Elías Báez puso en ventaja a la visita en el primer tiempo mientras que Ortíz igualó el encuentro en el segundo tiempo. Sin embargo, reapareció Báez sobre el final del complemento para sentenciar el marcador a favor del Cuervo.

El equipo de Marcelo Mosset formó con: Meuli; Morales, Sánchez, Profini, Cristaldo; González, Verde, Salto; Greco, Ratotti, Venetucci.

El Tatengue acumula tan solo 4 puntos en el torneo consecuencia de una victoria, un empate y tres derrotas.

El próximo viernes 3 de marzo a las 9 visitará a Estudiantes en La Plata por la sexta fecha del torneo.