Etiquetas Brown de Adrogué colón Primera Nacional

Colón ganó, gustó y goleó ante Brown de Adrogué

El Sabalero demostró contundencia y eficacia al obtener una victoria por 4-0 en Adrogué, consolidándose como líder absoluto en la Zona B.

29 de abril de 2024

En la fecha 13 de la Primera Nacional, Colón se enfrentó a Brown de Adrogué en la Zona B, con el arbitraje de Sebastián Martínez. La contienda culminó en una abrumadora victoria por 4-0, con dos tantos de Javier Toledo, otros dos de Braian Guille y uno más anotado por Federico Jourdan.

El encuentro inició con gran intensidad. En los primeros segundos, Brown atacó por la izquierda, generando un córner. Pronto, el Sabalero respondió con una prometedora jugada que dejó a Braian Guille frente a Franco Agüero, aunque la acción fue invalidada por fuera de juego.

La intensa acción de los primeros minutos dio sus frutos cuando Ignacio Lago realizó una excelente jugada, enviando un pase preciso por la izquierda para que Javier Toledo apareciera y, con un disparo cruzado, pusiera el marcador 1-0 a favor del Sabalero a los 8 minutos.

Brown sintió el impacto del gol tempranero y justo cuando Colón necesitaba dar un golpe para asegurar su ventaja, Braian Guille ejecutó un tiro libre a los 18 minutos. La barrera saltó, Guille golpeó suavemente abajo, hacia el palo opuesto del arquero, quien no pudo reaccionar, estableciendo así el 2-0 que otorgó tranquilidad al equipo de Iván Delfino.

A los 38 minutos, un error defensivo del equipo local fue aprovechado por Federico Jourdan, quien envió un pase por arriba para que Braian Guille, por el lado derecho, definiera cómodamente y pusiera el marcador 3-0 en un partido donde no había igualdad alguna.

Al finalizar los primeros 45 minutos, Colón mostraba una clara superioridad y contundencia frente a un equipo que evidenciaba numerosas falencias.

El inicio del segundo tiempo transcurrió según lo esperado, con un Brown en el que el entrenador Vico realizó cambios, buscando evitar complicaciones defensivas e intentando reducir la brecha en el marcador.

Diez minutos después, Colón anotó su cuarto gol en una jugada aprovechada por Federico Jourdan, quien definió hacia abajo, cerca del poste derecho del arquero, ampliando así el marcador y demostrando la clara superioridad del Sabalero sobre su rival.

Colón logró una victoria clara, contundente y efectiva, consolidándose como líder indiscutible. Manteniéndose como el claro favorito, demuestra que el peso de esa etiqueta no le afecta.