Etiquetas clásico colón reserva Unión

Unión empató en la última jugada del clásico de Reserva

El sabalero ganaba con gol de Gonzálvez y Tablada igualó en un final caliente.

08 de junio de 2022

El aperitivo del gran partido de la ciudad del próximo domingo fue empate por la 2da fecha del Torneo de Reserva de la LPF.

Colón lo ganaba con gol de Gozalvez (7´ST), pero en la última jugada del partido lo igualó Tablada (50´ST). Fue 1 a 1 en el estadio 15 de abril, donde el Sabalero jugó con un hombre menos todo el complemento por expulsión de Gómez.

El gol Sabalero que abrió el marcador llegó a los 7 minutos del segundo acto por intermedio de Gozalvez, que con remate cruzado ingresando por izquierda puso el 1-0 para la visita, que jugó todo el complemento con diez hombres por expulsión de Danilo Gómez, quien realizó algunos gestos a la platea local cuando los futbolistas se iban al descanso.

Lo tuvo Unión a los 17 con un cabezazo del Del Blanco que dio en el palo del arco defendido por Masuero, que a los 33 con un atajadón evitó el empate rojiblanco.

Aguantó Colón los embates de un Unión que con el paso de los minutos se desesperó en busca de la igualdad, que llegó en la última bola del mediodía. Centro de Cañete y Lisandro Tablada de cabeza decretó el 1 a 1, cuando parecía que se lo llevaba el rojinegro.

Después del gol rojiblanco hubo empujones y se generó un tumulto entre jugadores de Unión con el arquero de Colón, Masuero, quien abandonó el arco para dirigirse al festejo tatengue y en ese momento la situación se puso caliente.