Etiquetas argentinos Unión

Unión cerró el torneo con una derrota frente a Argentinos Juniors

El Tatengue cayó por 2 a 1 en su visita a La Paternal. El Bicho se metió en los playoffs donde enfrentará a Estudiantes.

08 de mayo de 2022

Final del torneo para Unión de Santa Fe. El Tatengue cerró su participación en la Copa de la Liga con una derrota en La Paternal por 2 a 1.

Argentinos abrió la cuenta a los 5 minutos a través de los doce pasos. Torren cambió el penal por gol y puso arriba al Bicho.

En el complemento, Munúa movió el banco y fue por el empate que iba a llegar en la cabeza de Matías Gallegos. El ex Olimpo, convirtió el empate transitorio a los 62 minutos.

El Bicho, que necesitaba una victoria para entrar entre los cuatro primero de la zona, consiguió el tanto final a los 83 gracias a Kevin MacAllister.

De esta forma, Unión terminó el torneo en la novena posición de la Zona 1 con 17 puntos.