Etiquetas boca Lanús Racing

Racing venció a Lanús y se subió a la cima del torneo

La Academia se impuso por 1 a 0 con un gol de Enzo Copetti. Los de Gago quedaron en la punta de la Liga Profesional, un punto por encima de Boca que tiene un partido menos.

19 de octubre de 2022

Racing se llevó un ajustado y valioso triunfo frente a Lanús por 1 a 0 y es líder de la Liga Profesional, tras un un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en el sur bonaerense, en el marco de la vigésima sexta jornada.

Enzo Copetti, a los 36 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto con el que la "Academia" se adjudicó el triunfo.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se subió a la cima del campeonato con 50 puntos y le sacó dos unidades de ventaja a su escolta Boca, quien el jueves disputará el encuentro pendiente frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.