Etiquetas Diego Maradona Dorados de Sinaloa final

El equipo de Diego Maradona, a la final del torneo

25 de noviembre de 2018

El Dorados de Sinaloa, equipo que dirige Diego Maradona, llegó en la noche del sábado a la final del campeonato Apertura de la segunda división. Cayó ante Juárez en el partido de vuelta por 1 a 0, pero pasó por haber vencido en la ida al conjunto rival por 2 a 0.

En Ciudad Juárez, el local alcanzó una insuficiente victoria con un tanto de penal anotado por Leandro Carrijo, a los 39 minutos del primer tiempo.

Dorados jugará la definición del torneo ante el vencedor de la otra semifinal que animan San Luis Potosí (3) y Atlante (0), que este lunes jugarán el segundo y decisivo encuentro.

En Dorados se alistaron desde el arranque los argentinos Gaspar Servio (ex Banfield e Independiente Rivadavia Mendoza) y Jorge Córdoba (ex Gimnasia La Plata).

En tanto, Facundo Juárez (ex Mitre de Santiago del Estero) y Luis Jerez Silva (ex Defensa y Justicia) ingresaron en la segunda parte.

En Juárez se desempeñaron Gabriel Hachen (ex Newell's) y Mauro Fernández (ex Brown de Puerto Madryn).

Fuente: Rosario 3