Etiquetas Coronda matías gonzalez Sportivo Barracas

Dos goles del corondino Matías González en la "C"

13 de septiembre de 2018

El juvenil jugador de Sportivo Barracas convirtió dos goles ayer martes en la goleada del Arrabalero ante Argentino de Quilmes por 4 a 1. El delantero corondino marcó su tercera conquista en cuatro partidos desde que milita en la división "C".

El estadio del Sportivo Italiano presentó un campo de juego en deplorables condiciones. Hay que tener en cuenta que en la fecha anterior, cuatro equipos hicieron las veces de local allí.

Arrancó el partido, sacó del medio Sportivo Barracas y en la primera jugada convirtió, pase de Celso Baez, taco de Matias Gonzalez, apareció Braian Ceballos para definir, en 15 segundos, el Arrabalero gritó el primer gol de la tarde. No pudo rematar Gastón Grecco, pero si pudo Matias Martinez, Gol de Argentino de Quilmes que llegó al empate.

Final del primer tiempo en el estadio de Italiano, Sportivo Barracas y Argentino de Quilmes igualaron 1 a 1. Convirtió de entrada el Arrabalero y el conjunto dirigido por Pedro Monzón reaccionó rápidamente.

En la etapa complementaria, fue todo de Sportivo Barracas que aprovecho las desatenciones de la defensa del Mate. Remató de primera Federico Abbruzzi, la pelota se fue muy cerca, se salvó la visita. Golazo de Sportivo Barracas, se acomodó por izquierda y remató a colocar, Matias Gonzalez y Sportivo se puso en ventaja por 2 a 1.

Al minuto, el Arrabalero proporcionó una contra letal y sentenció el partido, gran definición nuevamente de Matias Gonzalez ante la salida del arquero Adrián Leguizamón. Gol de Sportivo que pasó a ganar por 3 a 1.

Los contraataques letales fueron mas que un dolor de cabeza para el Mate, en todas las ocasiones, la tuvo que buscar adentro del arco, asistencia del recién ingresado Brian Latorre, mejor definición de Mauro Bustos. Gol de Sportivo Barracas que selló el resultado y la goleada por 4 a 1.

Final del partido en el República de Italia. Goleó Sportivo Barracas, derrotó 4 a 1 a Argentino de Quilmes. En un segundo tiempo en donde fue dominio absoluto de los dirigidos por Ruggero, hicieron la diferencia con contundencia y efectividad. Preocupación en Argentino de Quilmes por la floja actuación de la defensa.

En la próxima fecha el Arrabalero visitara a Deportivo Armenio el siguiente lunes a las 15:30 hs. En cambio, el Mate recibirá a Lujan el próximo domingo a las 11 hs.

LA SINTESIS

Sportivo Barracas: Walter Caceres,  Jorgr Benitez, Fernando Biela,  Juan Bravo,  Celso Baez,  Jose Cesarini, Braian Ceballos, Federico Abbruzzi, Eloy Rodriguez, Mauro Bustos y Matías González DT: Osvaldo Ruggero

Argentino de Quilmes: Adrian Leguizamon,  Elías Martínez, Santiago Lopez, Leonel Barrios, Gaston Gonzalez,  Matías Correa, Matías Martinez, Leonel Barrios, Braian Chavez, Franco Cristofanelli y Gastón Grecco DT: Pedro Monzon

Cambios: 11'ST 18 – Arturo Mendoza x 9 – Eloy Rodriguez, 23'ST 15 - Bruno Latorre x 4 - Juan Bravo 39'ST 16 – Lautaro Baezs x 11 – Matias Gonzalez

Suplentes: 12 – Gonzalo Paredes, 13 - Guillermo Baez, 14 - Nicolas Herrera, 15 - Izola, 16 – Axel Grillo, 17 – Sergio Marclay, 18 – Pablo De Hoyos

Cambios: 22'ST 18 – Pablo de Hoyos x 11 – Gaston Grecco, 32'ST 17 – Sergio Marclay x 5 – Gaston Gonzalez, 16 - Axel Grillo x 7 - Matias Martinez

Arbitro: Alejandro Porticella
Asistentes: Jose Moreyra, Agustin Cuzzani

Goles: 15''PT 7 - Braian Ceballos (Sportivo Barracas), 16'PT 7 - Matias Martinez (Argentino de Quilmes), 28'ST 11 - Matias Gonzalez (Sportivo Barracas), 29'ST Matias Gonzalez (Sportivo Barracas), 42'ST 10 - Mauro Bustos (Sportivo Barracas)