Etiquetas barcelona goles Messi

Con dos goles, Messi le dio la victoria al Barcelona

30 de marzo de 2019

Lionel Messi marcó este sábado los dos goles en la victoria de Barcelona sobre Espanyol por 2-0 como local, en un partido correspondiente a la 29ª fecha de la liga de España.

Los tantos del argentino, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos y 43 del complemento. El segundo fue de tiro libre y el video del tanto se viralizó en las redes por la pegada de la Pulga.

Messi, quien dejó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del viernes de la semana anterior frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que le sacó 13 puntos a Atlético de Madrid (un partido menos) y suma 69 unidades.

Por su parte, Espanyol no contó con los argentinos Pablo Piatti y Facundo Ferreyra entre los convocados.

Fuente: Rosario 3