Etiquetas colón Rosario Central

Colón visita a Rosario Central en el Gigante de Arroyito

El conjunto Sabalero se presentará este domingo a partir de las 19:00 en Rosario por la fecha 21 de la Liga Profesional.

25 de junio de 2023

Rosario Central y Colón jugarán este domingo desde las 19:00 por la fecha 21 de la Liga Profesional. El sabalero y la Academia se enfrentarán en el estadio "Gigante de Arroyito".

Probables formaciones

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz o Gian Nardelli y Augusto Schott; Baldomero Perlaza, Leonel Picco, Juan Pablo Álvarez yJulián Chicco; Facundo Farías y Ramón Ábila.

Rosario Central: Jorge Broun, Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortíz y Tomás O'Connor; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Alejo Véliz.

Último enfrentamiento

EL último partido entre Colón y Rosario Central fue por la Liga 2022. El encuentro culminó en empate 1 a 1. En aquella ocasión, el partido se disputó en Rosario. Los goles fueron marcados por S. Pierotti a los 2´del primer tiempo, luego igualó el marcador D. Martínez a los 49´ del segundo tiempo.

Historial

En la era profesional se enfrentaron 70 partidos. Colón ganó 25 veces, mientras que Rosario Central se impuso un total de 21 ocasiones. Empataron 24 partidos.