En Vivo

Etiquetas colón reserva

Colón venció a Godoy Cruz en Reserva

El Sabalero le ganó 1 a 0 al Tomba en Santa Fe con gol de Curcio de penal por la segunda fecha del Torneo Proyección.

02 de febrero de 2023

Este jueves por mañana, Colón le ganó a Godoy Cruz en el predio 4 de Junio por la segunda fecha del Torneo Proyección de Reserva.

El Sabalero consiguió una victoria por 1 a 0 ante el Tomba con un gol de Curcio de penal a los 20 minutos del segundo tiempo.

Adrián "Chupete" Marini puso en cancha a: Paredes; Galván, Arcando, Quiroz, Ojeda; Curcio, Martínez, Laborié, Aranda; Gozálvez y Giménez.

El rojinegro cosechó su primera victoria en el torneo de Reserva luego de haber debutado con una derrota ante Lanús por 3 a 1 el pasado sábado 28 de enero.

El próximo partido de Colón será ante Sarmiento en Junín el jueves 9 de febrero a las 9 de la mañana por la tercera fecha.