Etiquetas Bayer Leverkusen Europa League Lucas Alario

Alario marcó en la goleada del Bayer Leverkusen en la Europa League

22 de octubre de 2020

Lucas Alario metió un golazo para el Bayer Leverkusen, el 2 a 0 ante el Niza por la Europa League. Desde un ángulo muy cerrado, y tras ganar la posición, clavó un zurdazo que resultó inatajable para el arquero argentino Walter Benítez.

Ya son 39 goles en 103 partidos para el ex delantero de River en el equipo alemán. Fue un festival de los germanos: 6 a 2: el ex Quilmes la tuvo que ir a buscar seis veces adentro.

Exequiel Palacios fue titular en el Bayer y dio la asistencia del 3 a 1, de Moussa Diaby, al anticiparse por la espalda a un rival. Luego fue reemplazado. Los demás goles fueron de Amiri, dos de Bellarabi (el que entró por Alario) y uno de Wirtz. En el segundo tiempo, el Bayer metió cuatro goles en un lapso de 16 minutos.