Etiquetas fútbol femenino Primera B Unión

Unión venció a Armenio por 3 a 0 y continúan invictas en la Primera B

Las Tatengas mantienen su impresionante racha en la Primera B, donde ganaron sus seis encuentros.

02 de junio de 2024

Las chicas de Unión continúan con paso firme y este sábado aplastaron 3-0 a Deportivo Armenio en La Tatenguita, manteniendo su invicto y el liderazgo en la Primera B. La victoria se logró gracias a los goles de Melina Reus, Mailén Herman y Camila Acevedo. De esta manera, las rojiblancas suman seis triunfos consecutivos.

Las dueñas de casa comenzaron a asegurar la victoria con el gol de Reus a los 19 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Mailén Herman amplió la ventaja a los 33 minutos, y Camila Acevedo sentenció el partido con un gol a los 37 minutos, cuando el encuentro ya estaba definido.

Las dirigidas por Paulo Poccia alinearon a Tatiana Buchet, Caren López, Fátima Viacava, Yamila Suárez, Micaela López, Mailén Herman, Emilse Albornos, Daiana Sosa, Melina Reus, Mara Domínguez y Rosario Romero.