Etiquetas River Unión

Unión perdió con River en el Más Monumental

El Tatengue cayó por 1 a 0 ante el Millonario este viernes por la noche por la novena fecha de la Liga Profesional.

01 de abril de 2023

Este viernes por la noche, Unión visitó a River en el estadio Más Monumental de Núñez por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con una pálida presentación, el Tatengue perdió por 1 a 0 ante el Millonario con gol de Ignacio Fernández a los 10 minutos del primer tiempo.

El equipo conducido por Gustavo Munúa podría haber sufrido un marcador más abultado pero el conjunto de Martín Demichelis no supo aprovechar las situaciones de gol.

La mala para el equipo santafesino, además de la derrota, es que fue expulsado en el segundo tiempo el atacante Imanol Machuca y será baja en el próximo partido ante Belgrano.

Unión sumó su cuarta derrota en la Liga Profesional y estira un presente irregular con el DT uruguayo en la cuerda floja.