Etiquetas Central Gigante de Arroyito Unión

Unión empató con Rosario Central en el Gigante de Arroyito

El Tatengue igualó por 1 a 1 ante el conjunto Canalla, en el Gigante rosarino.

03 de octubre de 2022

En el inicio de la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol, el Rosario Central de Carlos Tevez empató 1-1 con Unión de Santa Fe en el Gigante de Arroyito luego de arrancar el duelo en desventaja.

Pero con los cambios de Tevez, en el segundo tiempo Central cambió totalmente su esencia inicial y atacó permanentemente al arco defendido por Santiago Mele, que fue una de las figuras, y alcanzó la merecida igualdad por intermedio de Facundo Almada, sobre la media hora del complemento.

El cotejo arrancó con mucha dinámica y Unión tuvo la primera situación de riesgo a los 4 minutos con un remate despejado por Gaspar ServioCentral reaccionó a los 6 con un disparo violento de Kevin Ortiz que Santiago Mele envió al tiro de esquina.

El Canalla, empujado por su público, que como es habitual colmó las localidades en el Gigante de Arroyito, intentó con más ímpetu que fútbol y tuvo una jugada clarísima para abrir el marcador pero el remate de Fernando Rodríguez que dio en el travesaño.

En la jugada siguiente, Unión consiguió gritar en Rosario gracias a Machuca, quien recibió la asistencia de Kevin Zenón para quebrar el cero.

Tevez, disgustado por lo visto en la primera mitad, realizó tres cambios a los 36 minutos. El Apache sacó a Leonel VergaraRodríguez Gino Infantino e ingresaron Ignacio Malcorra, Francis Mac Allister y Franco Frías.

En el inicio segundo tiempo, Central empujó a Unión contra su área en busca del empate y casi lo consigue. Un tiro libre cercano al área de Mac Allister dio en el palo y otra vez, la fortuna le jugó en contra al equipo rosarino.

Con este resultado, Rosario Central suma 26 puntos y está muy lejos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Unión, en tanto, que viene de perder como local contra Newell’s por 1 a 0, sumó su quinto encuentro sin triunfos (4 caídas y un empate) y tiene 27 puntos.

Fuente: Infobae