En Vivo

Etiquetas colón Déboli reserva River triunfo

Triunfazo de Colón ante River, en Reserva

Con dos goles de Franco Déboli, en Nuñez, por la tercera fecha de la Liga Profesional.

14 de junio de 2022

Colón derrotó de visitante 2 a 0 a River, por la 3ra fecha del certamen de Reserva de la Liga Profesional.

Los dos goles del equipo que conduce Adrián Marini fueron obra de la figura del encuentro, Franco Déboli, a los 32 minutos del primer tiempo y a los 31 del complemento.

El Millonario tuvo más el balón pero no logró doblegar a un Colón que se cerró bien defensivamente y aprovechó las chances que tuvo para convertir.

COLÓN FORMÓ CON:  1- Enrico; 4- Schlishting, 2- Cura, 6- Utrera, 3- Ojeda; 8- Curcio, 5- Laborié, 11- Gozálvez, 10- Olmedo; 7- Martínez, 9- Déboli. DT: Adrián Marini.

RIVER ALISTO A: Franco Petroli; Franco Camargo, Leandro Peña Biafore, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Sebastián Sánchez; Axel Encinas, Matías Gallardo, Franco Alfonso; Federico Moreno Joaquín Panichelli.

Enzo Francescoli; Matías Patanian y Máximo Gallardo estuvieron presentes en el River Camp viendo a la Reserva