Etiquetas colón Estudiantes de La Plata reserva

Reserva LPF: Colón ganó, bajó a Estudiantes de la punta y se ilusiona con el título

El sabalero venció por 2 a 1 al Pincha en Santa Fe y quedó a seis puntos de Boca, el nuevo líder del torneo.

25 de octubre de 2021

Colón se impuso por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata en el estadio Brigadier López, por la fecha 18 del torneo de Reserva de la Liga Profesional de fútbol. Así, el Sabalero bajó al Pincha de la cima y se ilusiona con dar pelea hasta el final.

Los dirigidos por "Chupete" Marini comenzaron perdiendo el encuentro por el gol de Flores en la primera parte, y se fueron al descanso abajo en el marcador. Sin embargo, el rojinegro se repuso gracias a los tantos de Leandro Quiroz y Franco Deboli, y de esta manera selló el triunfo en el "Cementerio de los elefantes".

El 11 inicial del Sabalero fue: Hass, Fugas, Nardelli, Schlishting, Laboria, Quiroz, Martinez Ratamar, Deboli, Gómez, Gozalvez.

Con este resultado, los juveniles de Colón se prenden en la pelea por el título y, a falta de 8 fechas para el final, quedaron a 6 puntos de Boca. El Xeneize venció esta mañana a Vélez por 2-1 gracias al doblete de Exequiel Zeballos, quedó con 36 puntos y le arrebató la punta a Estudiantes por diferencia de gol.