Etiquetas Bahía brasil Conti Mugni

El Bahia de Conti y Mugni al borde de la zona del descenso

Perdió por 2 a 1 en su visita a Goianiense, en el partido pendiente de 35ta. fecha del Brasileirao,

30 de noviembre de 2021

Bahía, de los argentinos ex Colón, de Santa Fe, Germán Conti y Lucas Mugni, perdió anoche por 2 a 1 en su visita a Goianiense, en partido pendiente de la anterior 35ta. fecha del Brasileirao, y quedó con los mismos puntos que Juventude, el último equipo de los cuatro que están perdiendo la categoría.

Bahía perdía sobre el cuarto de hora del complemento por un gol de tiro penal de Marlon Freitas pero logró igualar 10 minutos más tarde por intermedio del ingresado veterano delantero colombiano Hugo Rodallega (36 años), hasta que en el tercero de adición Janderson le dio la victoria al conjunto local.