Etiquetas Atlético Madrid Espanyol

El Atlético Madrid de Simeone empató con Espanyol luego de la eliminación en la Champions

En el equipo del Cholo fueron titulares Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, mientras que Ángel Correa ingresó en el inicio del complemento.

06 de noviembre de 2022

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone empató hoy por 1 a 1 con Espanyol, que jugó con uno menos en gran parte del encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de LaLiga de España.

El "Colchonero", que venía de quedar eliminado en la Liga de Campeones sin siquiera obtener un pasaje a la Europa League, igualó por un gol de João Félix luego de que Sergi Darder pusiera en ventaja a su rival, que tuvo un hombre menos desde los 28 minutos del primer tiempo por la expulsión del uruguayo Leandro Cabrera.

En el equipo de Simeone fueron titulares los argentinos Nahuel Molina en el lateral derecho y Rodrigo De Paul en la mitad de la cancha, mientras que también ingresó Ángel Correa en el inicio del complemento en el lugar de su compañero en el mediocampo de la Selección argentina.

Con este resultado, Atlético de Madrid quedó a diez puntos de la cima de la tabla de posiciones del certamen español: Barcelona lidera con 34 unidades, seguido por Real Madrid, que suma 32 y mañana se enfrentará con el Rayo Vallecano, y el conjunto del "Cholo" con 24.