En Vivo

Etiquetas colón estadio Brigadier López Liga Profesional del Fútbol Tigre

Con un agónico gol del Pulga Rodríguez, Colón ganó ante Tigre

Con dos goles del Pulga, el Sabalero venció 2-1 al Matador por la fecha 15 de Liga Profesional. El tanto de los de Victoria fue de Retegui.

20 de agosto de 2022

Con un gol en cada tiempo Luis Miguel "La Pulga" Rodríguez, Colón venció 2-1 a Tigre en el Brigadier López. El sabalero suma 18 puntos en la Liga Profesional de Fútbol. El gol de Tigre lo hizo Mateo Retegui.

La actividad del día inició en el estadio Brigadier Estanislao López con un enfrentamiento de dos equipos que no encuentran la regularidad y que deben ganar para arrimarse a la zona de clasificación a torneos internacionales. Desde las 18, Colón recibirá a Tigre. El árbitro es Andrés Merlos y televisa TNT Sports.

A los 38 minutos del primer tiempo el Pulga Rodríguez convirtió el primer gol del Sabalero tras la atajada de Manuel Roffo.

En el estadio Brigadier Estanislao López Colón festejó ante su gente el triunfo 2-1 sobre TigreLuis Miguel Rodríguez marcó en dos ocasiones para el local, mientras que Mateo Retegui había puesto el empate transitorio. El árbitro fue Andrés Merlos y televisa TNT Sports.

El Sabalero tuvo el debut del interinato de Adrián Marini, después de la salida de Sergio Rondina, y pudo volver a ganar luego de cuatro jornadas sin victorias. En la próxima fecha visitará a Barracas Central con el objetivo de conseguir otros tres puntos que lo acerquen a la zona de clasificación a los certámenes internacionales de 2023.

Por su parte, el Matador continúa con un presente irregular y se mantiene a dos puntos de las plazas a la Copa Sudamericana, aunque con un partido más. El sábado recibirá a River Plate.

Fuente: Infobae