Etiquetas colón liga

Colón dio el batacazo en la Bombonera y sumó de a tres por primera vez

El conjunto dirigido por Néstor Gorosito venció 2 a 1 a un golpeado Boca, con goles de Wanchope y Teutén.

10 de abril de 2023

El equipo de Néstor Pipo Gorosito logró traerse los tres puntos desde la Bombonera tras ganarle a Boca por 2 a 1. El Sabalero golpeó desde el vestuario: antes del minuto de juego Ramón Ábila -exdelantero del Xeneize- aprovechó un mal despeje de Agustín Sández dentro del área y la empujó cruzada para convertir el 1-0 parcial. Tras el gol, Wanchope hizo el gesto de "disculpas" para los hinchas, por su pasado en el Xeneize.

Desde entonces, Boca -con poca creatividad- siempre tuvo la iniciativa: estuvo cerca del empate con un cabezazo de Nicolás Valentini y un bombazo de Norberto Briasco, las dos chances más importantes que generaron en lo que quedó del primer tiempo.

El Xeneixe alcanzó el empate a los 30 minutos a través de un remate de Óscar Romero -con desvío de por medio- sorprendió al arquero del Sabalero.

Cuando parecía que el encuentro finalizaba en empate, tras una distracción de la defensa del Xeneize, Andrew Teuten quedó mano a mano con Javier García: definió cruzado y se convirtió en el gran héroe del Sabalero, que de esta manera consiguió su primer triunfo en el campeonato y le dio un golpazo a Boca.

Fuente: TyC Sports/ Veo Noticias