Etiquetas ATP 250 de Múnich Federico Coria tenis

Federico Coria perdió frente al eslovaco Gombos y quedó eliminado del ATP 250 de Múnich

29 de abril de 2021

El rosarino Federico Coria, ubicado en el puesto 90 del ranking mundial, perdió hoy contra el eslovaco Norbert Gombos (95°) y se despidió del ATP 250 de Múnich, en Alemania, donde ya no quedan tenistas argentinos.

Coria cayó con parciales de 6-4 y 6-1 en octavos de final, en un encuentro que se extendió durante una hora y ocho minutos, por lo que Gombos enfrentará en cuartos al georgiano Nikoloz Basilashvili (35°).

El rosarino venía de avanzar en la fase previa al derrotar al local Cedrik-Marcel Stebe (134°) en tres sets, por 6-3, 3-6 y 6-2. En el certamen ya había sido eliminado el bahiense Guido Pella (55°), quien se imponía sobre el australiano John Millman cuando debió abandonar por una fuerte molestia muscular en el aductor de su pierna derecha.

El argentino había ganado el primer set 6-4, pero apenas iniciado el segundo y cuando Millman (40°) se imponía por 2 a 0, el oriundo de Bahía Blanca notó que no podía seguir disputando el encuentro y, entre lágrimas, se retiró del cotejo.