En Vivo

06 de febrero de 2020

Unión arrancó con todo la Copa Sudamericana. El Tatengue goleó en el 15 de Abril al Atlético Mineiro por 3 a 0 por la ida de la primera fase de la copa.

El local se hizo fuerte de local frente a un rival que mostró poco y nada en su visita a la capital santafesina. Los dirigidos por Madelón se pusieron rápidamente en ventaja a las 2 minutos luego de que Walter Bou reciba la pelota de espalda en el área, de media vuelta y remate con la pierna zurda para abrir el marcador.

La visita intentó conseguir el empate pero se encontró con una defensa sólida que iba a ganar todos los manos a manos y las pelotas aéreas. Ya en el final de la primera etapa, el rojiblanco iba a aumentar la cuenta a través de Cabrera. El volante recibió la pelota por parte de Bou, la controló, entró al área y remató fuerte al primer palo del arquero para irse al entretiempo con una ventaja de dos goles.

Ya en el complemento Unión iba a aprovechar los espacios, y el flojo rendimiento, de la defensa de la visita. Tras un pelotazo, Gabriel Carabajal controló la pelota en el área visitante y puso el 3 a 0 final.

El Tatengue recibirá el próximo domingo a River en el 15 de Abril. Luego tendrá que visitar a Patronato y el 20 viajará hacia Belo Horizonte para afrontar la vuelta de la Copa Sudamericana frente el Atlético Mineiro.