Etiquetas clásico santafesino colón copa santa fe Unión

Unión ganó el Clásico Santafesino y se metió en la final de la Copa Santa Fe

El Tatengue demostró superioridad sobre Colón y logró una victoria por 2-0. Los goles fueron convertidos por Pérez y Meynier de penal.

17 de octubre de 2023

En las semifinales de la Copa Santa Fe, Unión se impuso 2-0 sobre Colón, asegurando su lugar en la final del torneo. En la próxima etapa, se enfrentará al vencedor del enfrentamiento entre Rosario Central y Sportivo Las Parejas.

Lautaro Pérez, con un bonito remate desde el borde del área, abrió el marcador a los siete minutos del segundo tiempo. En tanto que Mariano Meynier, de penal, liquidó el pleito en tiempo de descuento. En el Sabalero se fue expulsado el arquero Enrico.

Con el triunfo, Unión se metió en la final de la Copa Santa Fe por primera vez. Aguarda por el ganador de Sportivo Las Parejas y Rosario Central.

Formaciones titulares

Unión: Lucas Meuli : Lisandro Morales, Rafael Profini, Juan Pablo Ludueña y Mateo Franzotti: Juan Ignacio Bircher, Santino Sottocorno, Lautaro Pérez; Tomás González, Mariano Meynier y Daniel Juárez. DT: Marcelo Mosset.

Colón: Joaquín Enrico, Thiago Yossen, Ramiro Soperez, Nicolás Utrera y Agustín Ojeda; Tomás Moschión y Fabián Henríquez; Facundo Taborda, Nahuel Curcio y Conrado Ibarra; y Laureano Troncoso. DT: Adrián Marini.