Etiquetas Newell´s Unión

Unión empató con Newell´s y se trae un puntazo a Santa Fe

El Tatengue igualó 1 a 1 contra la Lepra en el Coloso Marcelo Bielsa. El gol lo marcó Kevin Zenón.

12 de junio de 2023

Unión empató 1 a 1 contra Newell´s en el estadio Coloso del Parque "Marcelo Bielsa" de la ciudad de Rosario. Recalde había puesto en ventaja a la Lepra mientras que Zenón sentenció la igualdad para el conjunto de La Avenida.

El Tatengue empezó con el marcador en contra: a los 25 minutos del primer tiempo, Jorge Recalde aprovechó el largo rebote que dio el arquero Santiago Mele y la mandó a guardar a la red para poner el 1 a 0 parcial a favor del equipo de Gabriel Heinze.

Gol de Recalde para Newell´s

En el segundo tiempo, el Tate mostró otra cara y a los 16 minutos, Federico Vera desbordó por la derecha, tiró el centro que conectó sin problemas Kevin Zenón para sentenciar la igualdad 1 a 1 en Rosario en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.

Gol de Zenón para Unión

El Tatengue viene en levantada: no pierde hace cuatro partidos (victoria ante Central Córdoba, a Huracán y a Gimnasia La Plata, y empate ante Newell´s), suma 19 puntos y le escapa al fondo de la tabla y el descenso.

El próximo partido de Unión será el sábado a las 15.30 cuando reciba a Lanús en el 15 de Abril por el pendiente de la fecha 14 de la LPF.