Etiquetas colón Estudiantes de Río Cuarto Primera Nacional

Seguridad revirtió su decisión: Los hinchas de Colón no podrán viajar a Río Cuarto

El Consejo de Seguridad Deportiva de Córdoba confirmó esta medida luego de aprobar por unanimidad que el encuentro entre el Celeste y el Sabalero se dispute sin la presencia de público visitante.

28 de febrero de 2024

Finalmente, Colón no podrá tener a sus seguidores en Río Cuarto cuando visite a Estudiantes el domingo por la noche a las 21:30 horas, en el marco de la quinta fecha de la Primera Nacional.

Tras la confirmación y divulgación de información por parte del club cordobés sobre la venta de entradas y el sector asignado para los seguidores santafesinos en horas de la mañana, el Consejo de Seguridad Deportiva de Córdoba anunció al mediodía que el partido se disputará sin la presencia de hinchas visitantes.

Según informaron fuentes oficiales, la decisión fue tomada después de que la Departamental Río Cuarto de la Policía de Córdoba y la Dirección de Planificación y Diseño Prevensional de la Jefatura de Córdoba Capital analizaran el riesgo. Junto con la mesa de COSEDEPRO, aprobaron por unanimidad que el partido se dispute sin la presencia de ambas parcialidades.