Etiquetas belgrano Liga Profesional Unión

No levanta: Unión perdió por goleada ante Belgrano en el 15 de Abril

El Tatengue cayó por 3 a 0 ante el Pirata con dos golazos de Bruno Zapetti y Ariel Matías García, y otro de penal de Pablo Vegetti. Sigue penúltimo en la tabla de posiciones.

08 de abril de 2023

Este sábado por la tarde - noche, Unión perdió contra Belgrano en el 15 de Abril por 3 a 0 con dos golazos de Bruno Zapetti y Ariel Matías García, y otro de penal de Pablo Vegetti en el marco de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El Tatengue, con Marcelo Mosset como DT de interino, intentó en los primeros minutos de juego pero el zapatazo de Zapetti y el golazo olímpico de García en el primer tiempo le dieron un cachetazo al plantel que no encontró el juego en el complemento. Vegetti, de penal, solo sentenció el encuentro.

Unión apenas tiene 7 puntos en el torneo, solo ganó un partido y se encuentra penúltimo en la tabla de posiciones. Si Colón consigue una victoria ante Boca en La Bombonera, el equipo del Tato quedará en descenso directo.