Etiquetas Inter Lautaro Martínez

Lautaro Martínez metió un doblete el triunfo del Inter

El argentino campeón del mundo le dio el triunfo al equipo de la capital italiana.

28 de enero de 2023

El delantero de la Selección argentina Lautaro Martínez volvió a demostrar que atraviesa un gran presente al marcar un doblete para el Inter, que le sirvió para dar vuelta el resultado e imponerse por 2 a 1 ante Cremonese por la vigésima jornada de la Serie A.

El argentino anotó a los 20 minutos de la primera etapa y a los 19 del complemento para darle el triunfo a su equipo y quedar como único escolta del líder Nápoli, mientras que David Okereke, a los 10 de la primera etapa, había adelantado al local.

En un encuentro que arrancó de manera favorable para el Inter por la propuestas y las situaciones que generó, cambio drásticamente antes del cuarto de hora por el golazo que marcó Okereke, quien recibió al borde del área grande, giró y sacó un violento e inesperado remate que se metió en el ángulo superior izquierdo.

Lejos de mostrarse afligido, el conjunto Nerazzurri fue en busca de la igualdad y lo encontró por medio del delantero argentino campeón del mundo en Qatar 2022 cuando capturó el rebote del arquero rival para dejar las cosas 1 a 1 en una primera etapa que terminó pareja.

Ya en el complemento, el ex Racing se generó el espacio, recibió una sutil asistencia de Brozovic y remató cruzado para darle el triunfo a su equipo y dejarlo como único escolta -de manera parcial- con 40 unidades, diez puntos menos que el Nápoli.

Por otra parte, Empoli y Torino repartieron puntos tras igualar 2 a 2. Sebastiano Luperto y Jean Akpro adelantaron al local, mientras que Samuele Ricci y Antonio Sanabria marcaron el empate para la visita en los últimos ocho minutos.