Etiquetas Concachampions Inter Miami Lionel Messi

Inter Miami avanza a cuartos de final en la Concachampions gracias a un gol y una asistencia de Messi

El rosarino, que jugó apenas 49 minutos y fue reemplazado por lesión.

14 de marzo de 2024

El Inter Miami de Lionel Messi aseguró su paso a los cuartos de final de la Concachampions al vencer 3-1 a Nashville en casa. Messi, quien jugó solo 49 minutos antes de ser sustituido por lesión, brilló en el encuentro con un gol y una asistencia para el uruguayo Luis Suárez, destacándose como la gran figura del partido.

El equipo de Florida, que había igualado como visitante en la ida con un marcador de 2-2, tomó la delantera a los 8 minutos con un gol de Suárez. El uruguayo recibió un pase magistral de Messi entre líneas y remató de tres dedos hacia el palo izquierdo del arquero Joe Willis.

A los 23 minutos, el astro argentino marcó el segundo gol tras recibir el balón en el centro del área después de un avance del paraguayo Diego Gómez.

En la segunda mitad, Suárez se destacó como asistente al enviar un centro preciso a Robert Taylor, quien anotó el tercer gol de cabeza para el equipo dirigido por el Tata Martino. Nashville logró descontar a los 79 minutos con un gol de Hany Mukhtar.

Próximo enfrentamiento del Inter Miami

El equipo de Messi enfrentará en cuartos al ganador de la llave entre Monterrey y Cincinnati, que en la ida terminó 1 a 0 a favor del equipo mexicano. El partido de ida se jugará el 2 de abril y se definirá el 9 en Florida.