En Vivo

Etiquetas Huracán Liga Profesional

Huracán le ganó a Barracas y se subió a la punta del torneo

Gabriel Gudiño, a los 30 minutos de la primera etapa, y Juan Gauto, a los 41 del complemento, le dieron el triunfo al "Globo".

18 de febrero de 2023

Huracán apostó a un juego inteligente y aprovechó su momento para lograr un valioso triunfo frente a Barracas Central por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta noche en Parque Patricios, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional 2023 que lo tiene como líder.

Con esta victoria, Huracán escaló a la primera posición de la tabla con 10 unidades, producto de tres triunfos y un empate, y quedó como único líder del certamen de forma transitoria, ya que Lanús podría superarlo este sábado cuando enfrente a Rosario Central.