Etiquetas Crespo entrenador de arqueros Nepote san pablo título torneo Paulista

Gustavo Nepote, otra vez campeón con Crespo: San Pablo se quedó con el título del torneo Paulista

El entrenador de arqueros santafesino volvió a festejar en tierras brasileras.

24 de mayo de 2021

San Pablo se consagró campeón del Campeonato Paulista después de vencer 2-0 al Palmeiras por el encuentro de vuelta y, tras empatar 0-0 en el primer encuentro entre ambos equipos, el equipo dirigido por Hernán Crespo levantó el trofeo luego de 16 años.

El Tricolor se llevó el encuentro por los goles de Luan a los 36 minutos de la etapa inicial y, en el complemento, Luciano amplió diferencias a 13 del final para cortar una racha de nueve años sin títulos frente al último campeón de la competencia en el 2020.

Además, acumula 22 torneos de esta índole e iguala a Santos en el podio de los más ganadores. Palmeiras está segundo con 23 mientras que Corinthians ganó 30 campeonatos.

Gustavo Nepote, integrante del cuerpo técnico de Crespo, volvió a festejar un título. Primero fue la Copa Sudamericana con Defensa y Justicia y ahora, en esta nueva experiencia en el fútbol brasilero. El santafesino se sumó al trabajo del ex jugador de River y lo está haciendo con mucho éxito.