Etiquetas colón Estudiantes de Río Cuarto

Delfino planea repetir el once titular de la goleada ante Patronato en su visita a Estudiantes en Río Cuarto

El encuentro correspondiente a la fecha 5 de la Primera Nacional se llevará a cabo a partir de las 21:30 horas de este domingo en el Estadio Antonio Candini.

29 de febrero de 2024

Este domingo, a partir de las 21:30 horas, Colón se enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante, en el marco de la fecha 5 de la Primera Nacional.

El equipo bajo la dirección de Iván Delfino busca su primera victoria como visitante. Para lograrlo, el DT Sabalero planea alinear el mismo once titular que derrotó por 4 a 0 a Patronato en el Brigadier.

Así, la alineación que se espera ver en el terreno de juego del Antonio Candini en Río Cuarto sería la siguiente: Vicentini; Herrera, Lopes, Goltz, Castet; Prediger; Jourdan, Talpone, Sabella, Lago; Rodríguez.

Seguridad de Córdoba informó que Colón no podrá llevar su gente al Antonio Candini

Después de que el club cordobés confirmara y difundiera la información sobre la venta de entradas y el sector designado para los seguidores santafesinos en la mañana del miércoles, el Consejo de Seguridad Deportiva de Córdoba anunció al mediodía que el partido se disputará sin la presencia de aficionados visitantes.

Fuentes oficiales confirmaron que la decisión se tomó después de que la Departamental Río Cuarto de la Policía de Córdoba y la Dirección de Planificación y Diseño Prevensional de la Jefatura de Córdoba Capital evaluaran el riesgo y, junto con la mesa de COSEDEPRO, acordaran por unanimidad aprobar que el partido se dispute sin la presencia de ambas parcialidades.