Etiquetas colón Rosario Central

Colón y Rosario Central empataron en el Gigante de Arroyito

Pierotti abrió el marcador para el Sabalero y Damián Martínez empató para el local.

24 de octubre de 2022

Rosario Central empató 1-1 con Colón en el Gigante de Arroyito en el cierre de la Liga Profesional. El Sabalero abrió el marcador con el tanto de Santiago Pierotti en el amanecer del encuentro y en el complemento Damián Martínez igualó para el Canalla.

Colón comenzó ganando desde el vestuario. A los 2 minutos Ramón Ábila descargó hacia la izquierda para Baldomero Perlaza cuyo centro rasante lo conectó Santiago Pierotti.

El Canalla fue por el empate y dejó espacios que fueron aprovechados por el Sabalero para acercarse, pero no tuvo profundidad para poder ampliar las diferencias.

En tanto que el equipo del Apache tuvo ocho tiros de esquina y en uno de ellos Paolo Goltz sacó una pelota en la línea. Luego el local no tuvo ideas y con el resultado en contra se fueron al descanso.

En el complemento Central salió decidido a conseguir la igualdad que llegó a los 4 minutos en una gran jugada que terminó con una proyección de Damián Martínez que definió con un misil.

Luego Facundo Buonanotte fue su jugador más claro e intentó generar el juego de su equipo, pero a pesar de la habilidad del volante de creación el Canalla no pudo quedarse con el triunfo.

Formaciones

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Javier Báez, Facundo Almada y Lautaro Blanco; Mateo Tanlongo; Facundo Buonanotte, Kevin Ortiz e Ignacio Malcorra; y Alejo Véliz. DT: Carlos Tevez.

Colón: Ignacio Chicco; Gian Nardelli, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Santiago Pierotti, Leonel Picco, Baldomero Perlaza, Christian Bernardi; Luis Rodríguez; y Ramón Ábila. DT: Marcelo Saralegui.

Fuente: Infobae