Etiquetas colón

Colón perdió ante River en el Monumental

Fue 2 a 0 con un golazo de tiro libre de De la Cruz y otro de Beltrán.

06 de julio de 2023

El equipo conducido por Néstor Pipo Gorosito cayó ante River en el Monumental. Fue 2 a 0 con goles de Nicolás De La Cruz y Lucas Beltrán. El equipo de Demichelis le sacó 11 puntos de diferencia a su escolta, San Lorenzo y dio otro gran paso hacia la gloria.

A los 21 minutos, Colón dio el primer aviso: tras un pelotazo largo, Eric Meza ensayó un disparo al primer palo de Franco Armani que pegó en la parte externa de la red. Con poco, el Sabalero generó peligro.

A los 37, Nicolás De La Cruz metió un tiro libre al ángulo de Chicco y el equipo de Martín Demichelis abre el marcador en el Monumental.

En la segunda mitad, Ramón Wanchope Ábila fue amonestado tras ingresar al campo de juego para advertirle al árbitro Ramírez que le habían arrojado un proyectil.

A los 16, Lucas Beltrán empujó al fondo de la red un pase de Nacho Fernández tras un ágil lateral que sacó Milton Casco y el Millonario amplía la ventaja ante Colón.