En Vivo

Etiquetas colón Primera Nacional Temperley

Colón no logró vencer a un combativo Temperley

En la 12ª fecha de la Primera Nacional, el Sabalero empató 0 a 0 en el Cementerio de los Elefantes con el Gasolero.

21 de abril de 2024

En la 12ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Colón recibió a Temperley en el Estadio Brigadier López con el arbitraje de Franco Acita. El partido finalizó en empate 0 a 0, en un encuentro donde el "sabalero" no logró romper el cero en el arco rival. El juego se inclinó más hacia el estilo de Temperley que hacia el del equipo de Delfino.

Al igual que en los partidos en casa, el Rojnegro demostró su intención de tener el control del balón y jugar a su ritmo, mientras que el Gasolero, con un par de faltas, dejó claro al Sabalero que iba a emplear una táctica de juego fuerte para complicar el partido.

Colón tenía dificultades en defensa, pero cuando tenía la posesión demostraba ser peligroso. A los 16 minutos, una rápida salida desde el fondo, el balón se desplazó por la derecha hacia Alexis Sabella, quien realizó un pase cruzado hacia la izquierda para que Nicolás Talpone ingresara al área, aunque definió de manera errada frente al arquero Juan Rago.

La oportunidad más clara y peligrosa del primer tiempo llegó a los 44 minutos, cuando un tiro libre desde la derecha fue cabeceado por Ignacio Lago, pero una vez más el arquero Rago frustró las esperanzas de gol de los "sabaleros". Se fueron al descanso en un primer tiempo donde Colón mostró más lucha que juego.

Colón inició el segundo tiempo con un ritmo diferente, unos metros más adelantado en un intento por sorprender a Temperley y evitar caer en la trampa táctica del primer tiempo.

Los minutos pasaban y los dirigidos por Iván Delfino no lograba encontrar el gol que le diera tranquilidad. Aunque jugaba mejor que en la primera mitad, le faltaba claridad pero buscaba con más empuje que precisión; por su parte, el equipo visitante seguía con su estrategia.

Al final del partido, Colón no exhibió los mismos atributos futbolísticos de encuentros anteriores y no logró romper el empate. Temperley se llevó el resultado que buscaba y el Sabalero quedó con la frustración de no poder llevarse la victoria.