Etiquetas Básquet colón Liga Argentina

Colón ganó y cortó una racha adversa en la Liga Argentina

El equipo sabalero se impuso 83 a 74 ante Echagüe de Paraná.

27 de enero de 2022

Bajo la conducción de Fernando Ciprian, Colón cortó la mala racha en la Liga Argentina y superó este miércoles a Echagüe de Paraná por 83 a 74.

Si bien el conjunto entrerriano comenzó arriba en el marcador en los primeros minutos, el conjunto Sabalero a fuerza de triples se sobrepuso y logró dar vuelta la historia en esos instantes iniciales. Así el primer parcial terminó 27 a 16 para los santafesinos.

En el segundo chico la eficacia no fue la misma y la visita aprovechó para quedar 36 a 32 arriba y llegar al descanso con ventaja. A partir de allí se pudo ver lo mejor del Sabalero con Cueva, Eseverri y Ríos como estandartes y el marcador otra vez cambió de dueño y Colón pasó al frente. Pudo mantener la diferencia y quedarse con el triunfo (83/74) que significa mucho: por la pesada carga de los resultados que no se daban, por el cambio de entrenador y porque, además, ahora el DT pudo contar con plantel completo, algo que en los partidos anteriores no pudo darse.