Etiquetas Almirante Brown colón Primera Nacional

Colón, con un jugador menos en el segundo tiempo, empató 0-0 con Almirante Brown y mantuvo la punta

En un partido flojo, el Sabalero logró mantener el cero tras la expulsión de Talpone a los 15 minutos del segundo tiempo.

08 de julio de 2024

Colón empató 0-0 ante Almirante Brown en la fecha 22 de la Primera Nacional. En su visita a Isidro Casanova, el Sabalero no pudo capitalizar las oportunidades que tuvo en el primer tiempo. En la segunda mitad, tuvo que resistir 35 minutos con un jugador menos debido a la expulsión de Talpone.

En los primeros 10 minutos, ninguno de los equipos tuvo llegadas claras, pero Colón se plantó para jugar de igual a igual en su visita a Almirante y disputó la tenencia de la pelota. En un primer tiempo flojo, el Sabalero tuvo un par de aproximaciones al arco de La Fragata. La mejor fue un tiro libre de Bernardi, que se fue alto a los 28 minutos. A los 30, Facundo Castet recibió su quinta tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido. A los 34 minutos, hubo un claro agarrón a Jourdan en el área rival que el árbitro ignoró. Seis minutos después, el local tuvo la jugada más clara, pero Vicentini atajó una pelota que tenía destino de gol.

En el segundo tiempo, el Sabalero comenzó mejor. A los 6 minutos, Jourdan tuvo la chance más clara con un remate de primera tras un pase de Bernardi, pero el arquero lo contuvo muy bien en dos tiempos. A los 15 minutos, una mala noticia para el Sabalero: Nicolás Talpone fue expulsado por una dura falta. Desde entonces, el local comenzó a buscar la victoria con más decisión e hizo un cambio ofensivo, metiendo al ex Colón Brian Fernández por un defensor. El encuentro finalizó sin goles, pero lo positivo para el Sabalero llegó desde otras canchas: San Telmo no pasó del cero ante Gimnasia de Mendoza y Aldosivi perdió ante el CADU. Como resultado, Colón se mantuvo en el primer lugar de la Zona B.