Etiquetas Básquet colón Liga Argentina De Basquetbol

Básquet: Colón venció a Independiente (SdE) y cerró una nueva fase en el Roque Otrino

El conjunto dirigido por Ricardo De Cecco se impuso ante los santiagueños por 82-75 y finalizó la fase de Conferencia Norte en la Liga Argentina con dos victorias y una derrota.

01 de noviembre de 2021

Este domingo se disputaron los últimos partidos tres correspondientes a la sede Santa Fe de Liga Argentina de Básquet, que tuvo a Colón como anfitrión de la Conferencia Norte y cerró su participación con una gran victoria en el gimnasio Roque Otrino.

En el primer turno, Villa San Martín, de Resistencia, venció a Libertad de Sunchales por 76 a 67, mientras que, más tarde, Central de Ceres se impuso ante San Francisco de San Isidro por un ajustado 76-72.

En tanto, para cerrar esta nueva fase de la Liga Argentina, el Sabalero venció a Independiente de Santiago del Estero por 82 a 75. El conjunto de Ricardo De Cecco comenzó con un primer cuarto bastante flojo y, tras una mejora en el rendimiento, se fue al descanso perdiendo por 20-25. Ya en la segunda mitad, el rojinegro pudo dar vuelta el resultado y selló la victoria en su casa.

El encuentro tuvo al pivot Patricio Aranda, del sabalero, como el máximo goleador producto de sus 19 puntos. Por su parte, en el conjunto santiagueño, Jeremías Sandrini aportó 15 tantos y fue el mejor de su equipo en este sentido.

De esta manera, Colón finalizó su participación en la Conferencia Norte con un saldo positivo: dos victorias y una derrota. Los de De Cecco comenzaron su andar en esta fase con un triunfo frente a Villa San Martín, luego cayó contra Central de Ceres y, tras una fecha libre, cerró la historia con un nuevo festejo ante el conjunto de Santiago del Estero.