06 de febrero de 2020

La tormenta continúa en el mundo Barcelona. Tras una semana más que movida, con declaraciones explosivas de Lionel Messi frente al director deportivo, el respaldo de la dirigencia al trabajo de dicho manager, el conjunto catalán se despidió de la Copa del Rey.

El Athletic Bilbao dio la sorpresa esta tarde al superar por 1 a 0 al Barcelona por la semifinal del torneo más añejo de España. A falta de dos minutos para que finalice el encuentro, el equipo "vasco" encontró el gol del triunfo y la clasificación en la cabeza de Iñaki Williams, quien en el minuto 92 le dio la victoria a su equipo.

El Barcelona tendrá que barajar y dar de nuevo, en medio de los rumores que el capitán y emblema, Lionel Messi, dejaría al Blaugrana y pasaría a otro grande de Europa.