Etiquetas Aldosivi colón Primera Nacional

Colón cayó 1-0 ante Aldosivi en Mar del Plata y perdió el primer lugar de la tabla

El Sabalero acumula siete partidos sin ganar como visitante. En los últimos minutos, Braian Guille fue expulsado.

28 de julio de 2024

Este sábado, Colón cayó 1-0 ante Aldosivi en su visita a Mar del Plata. Con este resultado, el equipo local superó al Sabalero en la cima de la Zona 2 de la Primera Nacional.

Colón comenzó mejor, generando claras oportunidades con Rossi, Bernardi y Lago. Sin embargo, con el pasar de los minutos, el partido se volvió muy cerrado y alejado de las áreas. A los 42 minutos, el delantero local Agustín Alonso sorprendió a la defensa sabalera y anotó el 1-0 para Aldosivi, llevándose un premio excesivo al descanso.

En el segundo tiempo, Colón salió decidido a buscar el empate. A los 9 minutos, Lago remató desde fuera del área y la pelota pasó cerca del palo derecho. A los 21 minutos, Delfino realizó un doble cambio en busca de la igualdad: ingresaron Toledo y Guille, reemplazando a Talpone y Rossi. Ocho minutos después, Toledo conectó de cabeza tras un centro de Bernardi, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Los últimos minutos transcurrieron con Colón insistiendo con el empate, pero nunca pudo doblegar el arco local, que terminó ganando injustamente. Las malas noticias no cesaron para el conjunto Rojinegro, en la última jugada Braian Guille se fue expulsado. El Sabalero lleva siete partidos sin ganar como visitante, anotando un solo gol.