Etiquetas Unión

Unión le ganó a Gimnasia, sumó su tercera victoria al hilo y salió del fondo de la tabla

El Tatengue venció 2 a 0 al Lobo en el estadio 15 de Abril con goles de Dómina y Castrillón. Mele le atajó un penal a Tarragona.

04 de junio de 2023

Unión le ganó a Gimnasia La Plata por 2 a 0 con goles de Jerónimo Dómina y Bryan Castrillón este domingo por la mañana en el estadio 15 de Abril por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. Santiago Mele le contuvo un penal a Cristian Tarragona en el primer tiempo. El Tatengue sumó su tercera victoria al hilo y salió del fondo de la tabla de posiciones.

La primera clara del partido fue para el Lobo que tuvo la chance de ponerse en ventaja con el penal de Cristian Tarragona. Sin embargo, apareció Santiago Mele para contener el remate y mantener el arco en cero para el conjunto de Sebastián Méndez.

En el segundo tiempo, Jerónimo Dómina se encargó de abrir el marcador para el Tatengue a los 11 minutos del segundo tiempo tras un pase de Mauro Luna Diale. El juvenil de 17 años convirtió su primer gol en primera división con la camiseta del rojiblanco.

A los 27 minutos del complemento, el colombiano Bryan Castrillón marcó el segundo para el equipo de La Avenida tras una contra letal.

Unión se quedó con una valiosa victoria por 2 a 0 ante Gimnasia, hilvanó su tercer triunfo al hilo y salió del fondo de la tabla de posiciones en un campeonato que necesita sumar de a tres para escaparle al descenso.

El próximo partido del Tate será el lunes 12 de junio a las 14 ante Newell´s en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.