Etiquetas Amistoso Rosario Central Unión

Unión cayó frente a Rosario Central en un amistoso

03 de octubre de 2020

Unión terminó cayendo en el amistoso que jugó este sábado frente a Rosario Central en el Estadio 15 de Abril. El local tuvo varias oportunidades para abrir el marcador pero no las pudo aprovechar.

En un primer tiempo chato provocaron que los equipos santafesinos se llevan al descanso igualados en cero. Ya en el complemento iban a llegar las emociones del partido que se jugó a puertas cerradas y que se trasmitió por TNT Sports.

Allí, la visita iba a ponerse en ventaja a través de un cabezazo de Lucas Gamba. El ex Unión abría el marcador y rápidamente iba a marcar el segundo tanto de su equipo para estirar la ventaja.

Después del segundo gol, los de Azconzábal iba a llegar al descuento a través de los 12 pasos. Franco Troyansky iba a marcar desde el punto penal el 2 a 1 para sellar el marcador final.

En el partido antesala, donde jugó la reserva de ambos equipos, Unión y Rosario Central iban a terminar igualados en uno.