En Vivo

Etiquetas Bolivia Eliminatorias Selección Argentina

Tras 15 años, Argentina logró ganar en Bolivia

13 de octubre de 2020

La Selección Argentina rompió la mala racha. Tras 15 años, el combinado nacional se impuso en la altura de Bolivia por 2 a 1 con goles de Lautaro Martínez y Joaquín Correa.

En un partido de mucho ida y vuelta, el seleccionado dirigido por Lionel Scaloni aguantó las estampidas en el primer tiempo del local. Ya en el segundo, Messi y compañía aprovecharon el cansancio de sus rivales para poner el pie en el acelerador y volver a ganar un partido como hace 15 años.

Argentina no había arrancado bien en el partido ya que comenzó perdiendo con un gol de cabeza de Martins. Una desatención en la defensa provocó que Bolivia abra el marcador. Sin embargo, la albiceleste fue por el empate que se logró a pocos minutos del final del primer tiempo tras un rebote que supo ganar Lautaro Martínez.

El "Toro" aprovechó y empató el partido.

Ya en el complemento, cuando parecía que ambas selecciones se conformaban por el empate, un contragolpe liderado por Messi puso expectantes a los argentinos. El capitán habilitó a Martínez quien filtró un pase hacia Joaquín Correa quien disparó hacia el arco de Carlos Lampe y consiguió el 2 a 1 final para la visita.