En Vivo

Etiquetas championship 2024 estadio Brigadier López Los Pumas Los Pumas en Santa Fe Rugby rugby championship

Los Pumas Vencen a Australia en Santa Fe

En un emocionante encuentro del Rugby Championship, Los Pumas lograron una impresionante victoria sobre Australia con un marcador de 60-27 en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

07 de septiembre de 2024

Desarrollo del Partido
El equipo argentino, dirigido por Felipe Contepomi, mostró una notable recuperación en el segundo tiempo. A pesar de estar en desventaja por 17 puntos, Los Pumas remontaron con una exhibición de fuerza y habilidad, anotando nueve tries en total. Destacaron las actuaciones de Pablo Matera y el capitán Julián Montoya, quienes lideraron al equipo hacia una victoria memorable.

Momentos Clave
Primer Tiempo: Australia comenzó fuerte, tomando una ventaja significativa. Sin embargo, Los Pumas mantuvieron la calma y se prepararon para una remontada épica.
Segundo Tiempo: La potencia de los forwards argentinos y un scrum impenetrable fueron cruciales. Los tries de Lucio Cinti, Joaquín Oviedo y Juan Cruz Mallía sellaron la victoria para el equipo local.
Impacto en el Rugby Championship.

Con esta victoria, Los Pumas se posicionan en el segundo lugar del torneo, demostrando su capacidad para competir al más alto nivel. Este triunfo no solo es un hito para el equipo, sino también un motivo de orgullo para toda la ciudad de Santa Fe.

Próximos Desafíos
Los Pumas continuarán su campaña en el Rugby Championship con la esperanza de mantener su racha ganadora. El próximo partido será crucial para definir su posición en el torneo y seguir sumando puntos.