Etiquetas Amistoso Copa América Guatemala Selección Argentina

La Selección Argentina disputa su último partido de preparación antes del inicio de la Copa América contra Guatemala

Los campeones del mundo contarán desde el inicio con su capitán Lionel Messi. El partido comenzará a las 21:00 horas en el Estadio Commanders Field.

14 de junio de 2024

Este viernes 14 a las 21:00 horas, la Selección Argentina jugará contra Guatemala en el Estadio Commanders Field, ubicado en Landover, Estados Unidos, en su último partido amistoso antes del inicio de la Copa América 2024.

Después de utilizar un equipo mixto contra Ecuador, con Gonzalo Montiel y Marcos Acuña como titulares mientras Lionel Messi comenzó en el banco, en este próximo partido la idea es dar minutos a quienes no jugaron contra la selección ecuatoriana.

Por ello, además de Messi, Enzo Fernández ocupará un lugar en el mediocampo en lugar de Leandro Paredes, aunque se espera que no juegue todo el partido. Nicolás Otamendi también tendrá minutos y se evaluará si Cristian Romero continúa en la defensa o si su lugar lo ocupará Lucas Martínez Quarta.

Además, Nahuel Molina regresará al equipo pero no completará el partido para llegar en óptimas condiciones frente a Canadá. Nicolás Tagliafico también volverá a tener minutos antes del torneo internacional, al igual que Alexis Mac Allister, quien comenzará como titular. Además, Nicolás González iniciará el partido después de haber sumado minutos ante Ecuador.

Se contempla la posibilidad de realizar cambios adicionales en el mediocampo, ya que Valentín Carboni o Exequiel Palacios podrían ingresar al once inicial si Scaloni decide darle descanso a Rodrigo De Paul. Por último, en la posición central del ataque, el titular será decidido entre Lautaro Martínez y Julián Álvarez.