Etiquetas colón estudiantes

Gran triunfo de Colón ante Estudiantes

El Sabalero ganó de local con goles de Eric Meza y Federico Lértora. Burián marcó el gol del descuento en contra.

24 de octubre de 2021

En el Cementerio de los Elefantes, Colón de Santa Fe se hizo fuerte de local y le dio un nuevo golpe al alicaído Estudiantes de La Plata al ganarle por 2-1.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos del primer tiempo. Eric Meza avanzó con pelota dominada por la derecha y sacó un remate de media distancia que no parecía llevar demasiado peligro. Sin embargo, el balón picó antes de la posición de Mariano Andújar y complicó la cobertura del arquero del Pincha. Fue así como el envío superó al ex guardametas de la selección argentina y se convirtió en el 1-0 para el Sabalero.

No iba a ser una buena tarde para los arqueros, ya que Leandro Burián se iba a ver involucrado de manera involuntaria en el empate del elenco platense. Fernando Zuqui probó con un remate desde afuera del área, la pelota se estrelló en el palo y en el rebote pegó en la arquera del porteo uruguayo para posteriormente cruzar la línea de gol. Fue el 1-1 para los de Ricardo Zielinski.

Los locales volvieron a ponerse en ventaja a los 14 minutos del complemento. Luego de una acción en la que Estudiantes no pudo despejar el peligro, la pelota le quedó en la medialuna a Federico Lértora, quien sacó un tremendo remate al área para decretar el 2-1.

El Sabalero, que tiene su boleto asegurado a la próxima Copa Libertadores por ser el último campeón del fútbol argentino, volvió a la senda del triunfo luego de haber caído ante Argentinos Juniors en la fecha pasada y, con 29 puntos, se ubica en el quinto puesto de la tabla.

El Pincha, por su parte, lleva seis partidos sin victorias (cuatro empates y dos derrotas) y sigue alejándose de la cima del torneo (tiene 27 unidades y está a 12 del líder River Plate). No obstante, producto de sus 49 puntos acumulados en la Tabla Anual, aparece en zona de Copa Sudamericana, a tres de Boca, último clasificado a la Copa Libertadores.

Fuente: Infobae