Etiquetas Argentina Open Francisco Cerúndolo tenis

Francisco Cerúndolo jugará la final del Argentina Open

06 de marzo de 2021

El argentino Francisco Cerúndolo se clasificó hoy a la final del Argentina Open tras vencer en un duro partido al español Albert Ramos Viñolas, en el court central "Guillermo Vilas" del Buenos Aires Lawnn Tenis.

Cerúndolo se impuso en más de dos horas y media de juego con parciales de 7-6, 3-6 y 6-2 y ahora espera por el ganador de la otra semifinal que más tarde disputarán el argentino Diego Schwartzman y el serbio Miomir Kecmanovic.

"Fue durísimo, un partido muy largo y con algunos nervios, pero estoy muy contento porque hice un gran tenis y lo pude sacar adelante", aseguró el argentino tras el triunfo.

Con 22 años, ganó su primer partido ATP en Córdoba, torneo que se quedó su hermano Juan Manuel y con esta final se ubica en el puesto 112 del ránking mundial.