En Vivo

Etiquetas Ángel Di María Mauro Icardi PSG

El PSG goleó con tres goles de Icardi y una asistencia de Di María

21 de abril de 2021

El París Saint-Germain no tuvo problemas para superar a Angers en el Parque de los Príncipes. El equipo de Mauricio Pochettino goleó 5-0 y avanzó a la semifinal de la Copa de Francia. Mauro Icardi se lució con un hat-trick, el segundo con asistencia espectacular de Ángel Di María de rabona. También jugó Leandro Paredes.

El primer gol del delantero argentino fue a los 9 minutos del primer tiempo. Tras una gran jugada colevtiva por izquierda, Julian Draxler lo dejó solo mano a mano con el arquero y definió contra un palo. Antes del final de la primera mitad, Vincent Manceau, en contra, estiró la ventaja para el local.

En el complemento, el PSG no aflojó y terminó de liquidar el pleito. Neymar marcó el tercero a los 20 minutos y rápidamente llegó el cuarto. Di María se metió en el área a pura gambeta y asistió con una rabona perfecta a Icardi, que sólo la tuvo que empujar. Sobre la hora, otra vez Icardi se encontró con un rebote dentro del área y, de volea, puso el 5-0 definitivo.

Con esta goleada, el París Saint-Germain de Mauricio Pochettino se metió en la semifinal de la Copa de Francia, donde también esperan Vallieres, Montpellier y el ganador de Mónaco ante Lyon.

Fuente: TyC Sports