En Vivo

Etiquetas colón Huracán

Colón y Huracán empataron en Parque Patricios

El Sabalero lo empezó ganando con un gol de Morelo a los 3 minutos pero el local encontró el empate desde los doce pasos.

27 de julio de 2021

Colón y Huracán igualaron 1 a 1 en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional. El partido se disputó en Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios.

El "Sabalero", que fue superior al local, se puso en ventaja tempranamente con un gol del delantero Wilson Morelo luego de un fallo del arquero Marcos Díaz, para abrir el marcador a los 4 minutos.

No obstante, sobre el final el "Globo" llegó al empate con un tanto de Jhonatan Candia desde los doce pasos, luego de una polémica sanción del árbitro Hernán Mastrángelo, que cobró erróneamente un penal después de que la pelota golpeara en el codo de Gonzalo Piovi, que estaba pegado al cuerpo, dentro del área.