En Vivo

Etiquetas colón Nueva Chicago Primera Nacional

Colón lo dio vuelta, se llevó la victoria frente a Nueva Chicago y sigue liderando la zona B

Nueva Chicago tomaba la delantera, pero Colón contraatacó con fuerza, revirtiendo el marcador para ganar 2-1 en su propio terreno.

06 de abril de 2024

En el Brigadier López, Colón enfrentó a Nueva Chicago en la décima jornada de la Primera Nacional Zona B, con Andrés Gariano como árbitro. Aunque comenzaron perdiendo 1-0, Colón reaccionó oportunamente y con goles de Paolo Goltz e Ignacio Lago, lograron darle la vuelta al partido para ganar 2-1, asegurando los puntos en casa y manteniéndose en la cima de la tabla de posiciones.

Desde el inicio del partido, Colón demostró un ímpetu notable en los primeros minutos, buscando imponer su estilo de juego según las directrices del equipo de Delfino.

La ocasión más clara del primer tiempo la protagonizó Chicago a los 44 minutos, con un potente disparo de Vergara desde 35 metros que descendió abruptamente, superando al arquero Vicentini y estrellándose en el travesaño del arco de Colón.

El segundo tiempo arrancó con una sorpresa, ya que a los 3 minutos un centro al área encontró a la defensa desorganizada. Tomás Rossi, el defensor central, recibió la pelota y la envió al fondo de la red, hacia el palo derecho de Vicentini, para poner el marcador 1-0 a favor de Chicago.

A los 11 minutos, en una jugada ensayada a partir de un tiro de esquina ejecutado por Sabella, Prediger desvió el balón hacia el sector derecho, donde apareció Paolo Goltz para definir y lograr el empate para Colón.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Nicolás Delgadillo, quien había ingresado recientemente, realizó una excelente corrida por la banda derecha. Llegó al área y realizó un centro preciso al medio, donde apareció Ignacio Lago para definir y poner el 2-1, dándole la vuelta al partido.

Tras esta victoria, y hasta que San Telmo se enfrente este sábado a Chaco For Ever, el equipo de Delfino vuelve a situarse en solitario en la cima del Grupo B.