En Vivo

Etiquetas Aldosivi colón Copa de la Liga Profesional

Colón le ganó a Aldosivi y sigue puntero de la Copa de la Liga Profesional

06 de marzo de 2021

Colón conserva el puntaje ideal al imponerse a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la cuarta jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Alexis Castro, a los 26 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Sabalero", en tanto que Francisco Grahl, a los 40 del mismo período, niveló el score para el "Tiburón".

Ya en el complemento, Luis Rodríguez, mediante la ejecución de un tiro penal a los 40 minutos, le dio el triunfo al cuadro de Eduardo Domínguez. En medio de un trámite equilibrado, el dueño de casa fue un tanto más ambicioso que su rival y ganó con justicia.